É falta de juízo

Eu que tanto te amo,

sou só quem te ama

Amar não é buscar

Amamos por querer

Amar é acontecer

Amamos sem querer

És quem me ama

Eu sinto, qualquer

Do povo o sabe,

Quando te vê

Teu riso denuncia

Tua falta de juízo