NOITES DE SOLIDAO:
Noites de solidão:
Não vim aqui.
Implorar que voltes.
Eu vim, mesmo, foi te buscar.
Mesmo que tu não queiras
Vais ter que ir comigo,
Teu lugar, não é mais aqui,
É, na nossa casa a meu lado.
Dividindo comigo, este amor.
Que tentamos esconder,
Sem, ao menos saber porque.
Vivemos, noites de solidão,
Um sonhando, com, o outro.
Para acordar, na manha seguinte.
Trazendo nos olhos, vestígios.
Das noites mal dormidas,
Que passamos, nos sacrificando.
Para encobrir, sei lá, o que.
Se nada, nós fizemos de errado.
Por esta razão, te digo.
Teus argumentos acabaram.
De-me sua mão, pois temos de ir.
Uma nova vida, espera por nós.