MEU DESTINO
É estranho pensar,
Que aqui estou de passagem,
Que tudo não passa de um sonho,
De uma breve viagem.
De tempo tão reduzido,
Fazendo pouco sentido,
Que mais parece miragem.
O tempo que eu tenho, não sei!
Mas nesta vida eu farei,
Fazer valer o que eu quero,
O meu destino eu tracei,
Saber amar, ser sincero.
O meu amor eu achei,
Trilhando o mesmo caminho,
De encontro ao meu destino,,
O meu sentido encontrei.
Já é claro o pensamento,
A viagem não mais temo,
Meus sonhos realizei,
Pois contigo eu casei,
Foi o melhor que fizemos.