CARTA:

Carta:

Onde esta você.

Que nem em sonho aparece.

Nada mais sei, no mundo tu sumistes.

Nada deixastes, nem um endereço.

Apenas sei o que ouço por ai.

Que em algum lugar da cidade.

Tu vives a perambular de bar em bar

O que procuras ninguém sabe

Dizem que já não es, a linda mulher.

Que eu conheci, que eu amei.

Mesmo assim, eu te procuro.

Pois queria tanto, dizer, eu te amo.

Dizer-te tudo, o que não te disse antes.

Por medo talvez, que não me ouvisse.

Eu calei, acabei sozinho, perdido.

E, tu fostes embora magoada comigo.

Sumistes na noite sem nada levar.

Por esta razão, esta carta, escrevi.

Na esperança, que ela chegue até você.

E a convença voltar, ao meu aconchego!