A PROPOSTA
Mulher de bela face,
De silhueta elegante,
Eu quero ser para sempre,
Seu amor, seu amante.
Eu sinto um grande vazio,
Se de você, estou distante.
O meu amor já provei,
Não sou mais um viajante,
Que usava as emoções,
Em aventuras errantes.
O amor me fez sentido,
Não me sinto mais perdido,
Afirmo, sem orgulho ferido,
Você é meu diamante.
Que com amor lapidei,
E com carinho deixei,
Virar um belo brilhante.
Adoro o seu jeitinho,
Lhe quero com muito carinho,
Já construí nosso ninho,
Vamos seguir á diante?
O casamento marquei ,
Os amigos convidei,
Até passagens comprei,
Lua de mel radiante.
Seremos muito felizes,
Mulher de bela face,
De silhueta elegante.