A PROCURA

Falar do amor é fácil,

Viver o amor que é difícil,

Todos o querem para si,

Poucos aceitam o sacrifício.

Quem ama a pessoa certa,

A vida, tudo concerta,

Mais se ele for errado,

Acende-se então o alerta.

A procura continua,

Esta, e a nossa meta,

Seguir até o final,

Pois certa, a morte é concreta.