PERDUAR POR AMAR
O mal que a gente faz,
Tem o seu retorno certo,
Não vacile no caminho,
Seja um pouco mais esperto.
Tendo amor, tendo carinho,
Na procura de um jeitinho,
De construir seu ninho,
Que não seja no deserto.
O mal que a gente faz,
O nó, não se desfaz,
Na vida, um passo atrás,
O abstrato vira concreto.
O conselho já foi dado,
Liberte-se, não fique atado,
Mostre que tem firmeza,
E afirme com certeza,
Hoje estou apaixonado.
O mal que eu estava atrelado,
Abandonei, deixei de lado,
Me salvei desse legado,
Já sou capaz de perdoar,
E por amor, fui perdoado.