Paixão de verão
Nossa história de paixão
Nasceu numa noite de verão
A lua cheia dourada
A noite azul enfeitava
Mas eu para o alto não olhava
Na linda noite nem reparava
Só pensava em ser beijada
Pela tua boca, tomada
E ver estrelas douradas
No céu da tua boca, ousada...