AMOR DE ESTUDANTE
Confeccionei uma rede,
Com linhas de algodão,
Para vestir e pescar,
Com amor, seu coração.
Para isso acontecer,
Basta você me ver,
Estou pertinho de você,
Use a imaginação.
Sou aquele que na escola,
Na saída, bem na hora,
Apertou a sua mão.
E com o olhar, fixei,
Bem de perto, fitei,
Os seus olhos, com paixão.