SE EU SORRIR FOI POR ELA
Imensuradamente feliz
É o que tu me fazes, pois
Desnorteado neste mundo
Confundo-me com o antes e o depois
Imensuradamente seguro,
É o que tu me faz capaz
Quando o tédio me invade
E a solidão quebra minha paz.
Seguro em teus braços imensuradamente,
Sinto-me porque sei que tu existes
Meu refugio de compreensão e amor,
Sonho de esmeraldas tira-me as lembranças tristes.
Das minhas composições é o segredo
Do amanhecer o sol em ouro pó
És meu ego, te sinto em mim.
Tu e eu, eu em ti... só
Sonho realidade da minha vida
Sinto de ti o amor emanar
Não me perdendo, por mais que te fiz!
Vem ao meu encontro descalça e suave,
Traz-me um novo amanhecer só meu
O coração sincero, cheio de amor a transbordar.
Salvador, 06/05/2008
Barret.