MEUS MELHORES VERSOS
Os meus melhores versos
Afloraram para um alguém
São tão perfumados...
Que creio só te fazem bem.
Eles têm uma mistura de cores
Tons de rosa arroxeado...
Assim como um pôr do sol
Que deixa o mundo encantado.
Um azul despontando no céu
Preparando-se pra lua receber
Que chega toda majestosa...
Dourando o entardecer.
Então imagino meu bem
Este momento apreciando
É mágico, único, esplendido...
Sei que continua me amando.
Por isso os meus melhores versos
Fiz pensando em você...
Fonte inspiradora, revigorante!
Ando louca pra te ver.
Na beleza da lua
Que um dia me presenteou
Está a pureza do meu amor
Antes adormecido, pra vida despertou.