COMPLETA ENTREGA
Nesse recanto
pelo qual me encanto
Eu cantaria um canto,
esqueceria o pranto,
e te amaria tanto...
Seríamos o sol,a chuva
o mar,o vento
Duas almas, dois corpos,
um só pensamento.
Eterno momento
deste sentimento...
Saciado o desejo
te daria um beijo
diria a verdade
sobre esta vontade
que sinto de ti...
Então,sorririas
e me tomarias
de um jeito perfeito.
Meu eu se entregando
no chão, ou no leito
Eu te faria meu,
tu me farias tua,
na rua, na lua,
sem medo ou respeito,
Nenhum preconceito,
no escuro, ou na luz.
Surgindo a manhã,
do próximo dia
o sol beijaria
nossos corpos nus.