ENAMORADA

Debruço-me em tuas palavras

Com meus ouvidos enamorados

Navegando em teus olhos...

Degustando seu tom de voz aveludado.

Passeio em tua pele morena

Sugando o mais puro mel

Cada cantinho visitado...

Viagem embalo de carrossel.

Descanso em pelos macios

Desperto com seu queixo a roçar

Minha pele há pouco labaredas...

Recostada em remanso de amar.

Saboreio teu sorriso atrevido

Levado menino travesso

Domesticada feito leoa...

Vira-me pelo avesso.