Lua Cheia de Amor
Que lua linda, lua cheia no céu essa noite, impossível nao se inspirar
Amor lindo sei que hoje está a luz da lua renascendo
Dentro do peito de alguém está lutando e vencendo
Pra ser vivido, ele quer se deleitar nessa noite linda de luar
Que lua! E que cor dourada, lua dourada tão iluminada
Faz pensar em amar, não deixa pensar mais em nada
Amar hoje deve ser sem interrupção, sem medida, sem noção
Hoje todos devem deixar reinar a paixão intensa que vive no coração
Lua que mais parece uma moeda de ouro, um adorno maravilhoso no céu
Deixa o ser humano sentir que te ti vem amor mais doce que o mel
Lua dourada, lua encantada de encantos mil
Espalha para o mundo seus beijos e abraços mil
Lua linda, outra arma do cupido apaixonante
Inspira o mundo a respirar o amor nesse instante
Amor que de tao forte chega a ser estonteante como o diamante
Lua, cenário perfeito para qualquer amante
Carla Bueno, 18:58, terça-feira, 20/05/2008.