ESTRELAS DO AMOR

ESTRELAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Estrelas no céu brilhando,

cometas rapidamente passando,

o luar a tudo iluminando,

e nós simplesmente nos amando...

Com beijos demorados,

carinhos sempre desejados,

aqueles gemidos abafados,

aquele prazer prolongado...

Nossas mãos com malícia se tocando,

nossas bocas sempre algo procurando,

nossos sabores e odores se misturando,

e sempre aquele doce prazer encontrando...

É assim que nos amamos,

desde que nos achamos,

e desde então não nos deixamos,

pois juntos sempre o prazer encontramos...

Assim é um amor de verdade,

aquele que não deixa saudade,

pois sabemos ter a felicidade

por toda a eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2006
Código do texto: T99799
Classificação de conteúdo: seguro