efemeridade
As lágrimas que carrego
são lágrimas de amor
deixadas pela despedida
que marca minha dor...
A alma chora a perda
do amor conquistado
a esperança deu lugar
ao sentimento sufocado...
Marcas indeléveis
açoitando o coração
no peito sufocado
a dor da separação...
Lágrimas do amor...
transformando a vida em ilusão,
tampouco a esperança
ameniza a dor do coração!