Cinderela


Sou o livre célere pássaro
Que sobrevoa teu coração
Às vezes asas de crepom
Levam-me a cair ao chão

Sou um sentimento vivo
Expresso devaneios vindo
Ditados pelo meu coração
Enfeitando a minha ilusão

Sou de amor incondicional
Um corpo de mel suor e sal
Encarnada de amor e paixão
Deusa da minha inspiração

Sou alma nua e profunda
No olhar imensidão inunda
Um mar misterioso e vida
Sou a tua Cinderela em vida



20/05/08