Ainda te amo muito
Silenciosa, observativa e sorrateira
passeio de cá para lá a te procurar
que ocorresse de qualquer maneira
mas que eu pudesse vir a te amar
Nenhum encontro casual pra te ver
nenhum motivo para eu te chamar
acho que nunca mais vai acontecer
Entristece pensar que tudo acabou
que nem a nossa amizade resistiu
não sei quem de nós dois a matou
nem quem de nós dois mais se feriu
Só sei que ainda tenho sentimentos
e que em você eu não existo mais
nem mesmo em vagos pensamentos.