Encontrar você.

No seu olhar eu vi o que me faltava,

A esperança que não havia perdido,

Parecia ser indiferente a razão

Que me fazia estar ali,

Então percebi,

Que tinha todos os motivos,

Pra encontrar você.

E disfarçar as coisas do coração

É algo que não sei,

Se eu pudesse realizar hoje

Todos os meus planos

Seria te ter o mais importante,

Pois desde o princípio eu sonhei,

Mas em outros lugares que andei

Não o encontrei,

Há tanto tempo me enganei,

Vivendo paixões que já esqueci,

Então quando o vi, percebi,

Que tinha todos os motivos,

Pra encontrar você.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 20/05/2008
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T997920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.