“REINO DA CHUVA”
Este titulo é uma adaptação de uma musica da minha banda favorita dos anos 80 e principio dos 90(The The) Matt, peço desculpa, mas era essencial a tua frase para este poema…
“REINO DA CHUVA”
Querida, ouve…
Chove lá fora
E dentro de mim
Ouve-me, ouve-a
Porque há amores assim…
Diz-me o que sentes
Pois sinto que o teu coração
Está a bater ao mesmo tempo que o meu
Numa suave e ardente diapasão
E tu pensas que sabes do amor…
Quando só o sentes
Quando estás a meu redor…
Porque o escuro
Adquire então milhões de cores
Que são difíceis de imprimir
Na folha sensitiva
Qual a qual te quero mostrar o meu sentir
Porque eu só quero mergulhar em Ti
No teu imenso mar
Onde me quero
Afogar
Para a tua alma me salvar
Porque
Este é
“O Reino da Chuva”
Onde os triliões de sentimentos
São algo que perdura
Na osmose perfeita
De nos nossos corpos juntos
Ser impossível
Qualquer tipo de identificação
Eu sou Tu
Tu és eu
E esta deslumbrante e maravilhosa confusão
Ser a raiz
O cerne
O vapor
A condensação
As gotas
Que compõem
Esta espécie de canção
Fruto da minha idade
Que há quem diga
Ser a idade madura
Onde nela e só nela
Poderia surgir este
“Reino da chuva”