"SER POETA"

Ah! Ser poeta... Sonhar!

É um dom supremo

Que transpõe o nosso imaginar...

Faz grande o que é pequeno.

Ser poeta é usar a imaginação

Viver no mundo da lua...

Compôr os sentimentos do coração,

Palavras de beleza pura;

É ter ilusão

Sonhar com um grande amor...

Sentir a emoção...

Beijos de ardor...

Ser maluco total;

Viver de fantasia...

Fora deste mundo real

Fazendo valer a minha poesia;

Falar de amores,

Fortes desejos...

Fatigantes calores,

Demorados beijos...

Falar de uma linda flor

Que desabrocha ao amanhecer;

Do verdadeiro amor

Que existe em meu ser...

Ser poeta é assim

Viver a flutuar...

Falar do amor sem fim,

Do brilho de (um certo) olhar...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 20/05/2008
Código do texto: T997882
Classificação de conteúdo: seguro