O AMOR SENTE SAUDADES

O AMOR SENTE SAUDADES

Sua beleza é divina como a beleza

do sorriso de um anjo,

seus cabelos cacheado cor de prata,

corou sua vida pelo amor

de sua proteção...

É gostoso receber carinho de teu amor,

sentir a batida de seu coração,

quando a emoção brilha em teus olhos...

A inspiração do poeta te elegeu.

Como única e cantada em versos,

seus poemas sentem saudades,

quando viajas para abraçar

o carinho que nasceu de você...

Na galeria da arte de nossos sonhos

que vivem sonhando no vôo que

te transporta para o alto da serra,

onde tua esperança te espera...

A fé é certeza de teu futuro,

sua vida faz parte do manto

de Nossa Senhora,

que te abençoa no amanhecer

de tuas orações...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/05/2008
Código do texto: T997818