”INSUBSTITUIVEL

O AMOR É INSUBSTITUIVEL

INCONFUDIVEL

INVIOLAVEL

LIMPA NOSSA ALMA

CONCERTA NOSSA VIDA!

REVIGORA O NOSSO SER

PREENCHENDO O VAZIO DE NOSSOS CORAÇÕES

NÃO DA PARA VIVER SEM ELE

NEM PREENCHE-LO

COM OUTRO SENTIMENTO!

ELE CRESCE A CADA DIA DENTRO DE MIM

SE TORNOU AGORA UMA PAIXÃO

MUDOU SO DE NOME

MAS NÃO PERDEU SEU OBJETIVO!

QUE É CADA VEZ MAIS PRENDER VC A MIM

DE SER SEMPRE SUPERIOR

A TODOS OS SENTIMENTOS E RAZÕES !

SENDO O CENTRO DE MINHA EXISTENCIA

E DOMINADOR DE MINHA ALMA.

EDU
Enviado por EDU em 06/04/2005
Código do texto: T9978