O Tesão de Amar
É de manhã é de tarde
Seu cheiro chega e me invade
Fico enlouquecido de tesão
Pelo desejo de estar contigo no chão.
Não sei mais se é paixão
Agora o que eu sinto é tesão
Se me tens, me carrega pelas mãos
Sou teu! E você ainda me diz não.
Quero te possuir, beijá-la como nunca beijei
Quero tê-la em meu colo, te provar que já sonhei
Quero do seu beijo outras vezes provar
Quero dentro de ti, fora jamais estar.
Não me digas mais uma vez que não
Não me faças morrer de tesão
Se me queres não me digas talvez
Sei que te espero, só não sei se suportarei.