NO SILÊNCIO DE MINHA SAUDADE
NO SILÊNCIO DE MINHA SAUDADE
NO SILÊNCIO DE MINHA SAUDADE
A LEMBRANÇA ME TRÁZ O PASSADO
EM QUE OS MOMENTOS DE FELICIDADE
ERAM SEMPRE ESTAR AO SEU LADO
RECORDE-ME DE NOSSA DOCE PAIXÃO
E DO AMOR PURO QUE HAVIA EM NÓS
ME DOU MUITO ESAT RECORDAÇÃO
E UM PRANTO CALOU A MINHA VÓZ
POR QUE HOJE EU VIVO TÃO SOZINHO
E NUNCA MAIS CONSEGUI TE ENCONTAR
NUNCA MAIS PUDE SENTIR TEU CARINHO
NUNCA MAIS VOU PODER TE AMAR
É MUITO TRISTE AGENTE ACORADAR
E SER PEGO NUMA CRUEL SURPRESA
SEM ALGUÉM QUE APRENDEMOS AMAR
QUE FOI EMBORA DEIXANDO TRISTESA
EU NÃO ENTENDO,NÃO VEJO RASÃO
PARA VOCÊ TER FUGIDO DE MIM
SEM ME DAR NENHUMA EXPLICAÇÃO
E FAZER O NOSSO AMOR TER UM FIM
NO SILÊNCIO DE MEU SOFRIMENTO
JÁ TENTEI MAS NÃO PUDE ESQUECER
VOCÊ VIVE EM MEU PENSAMENTO
E SUA FALTA ME FAZ PADECER
SEI QUE UM DIA EU VOU TE ESQUECER
E VOU ENCONTRAR UM AMOR DE VERDADE
NESTE DIA NÃO VOU MAIS SOFRER
NO SILÊCIO DE MINHA SAUDADE.