Eu só sei te amar

Meu viver, minha paixão.

Mulher amada do meu coração.

Vivo pensando em você.

Será que você não consegue perceber?

Quero te abraçar, te beijar e me sentir no céu.

Sonho com você de grinalda e véu.

Quero ser teu grande amor.

Veja-me, por favor.

Tudo que faço tudo que tenho é pra você.

Pois eu não consigo se quer um minuto te esquecer.

Os dias passam devagar.

E os segundos me faz mais por você eu me apaixonar.

Nada mais eu sei te dizer.

Pois tudo que digo tem a ver com você

Por isso uma coisa agora eu vou falar.

Eu não faço mais nada a não ser te amar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997673