NÃO SABER...

Há certas coisas que não convém saber...

É preferível manter-se a ilusão...

Pois no “des-vendar” pode haver sofrer;

E ignorar... pode ser a solução...

Há certas coisas que são tão secretas

que é melhor não deixar de se esconder,

não por covardia, mas porque há metas

maiores que os segredos, que as podem conter!

Quando a felicidade de alguém exige

que outro vá sofrer, e não transige,

isto é egoísmo... e isto é perdição!

Hospede-se o segredo, a mágoa, o sonho,

Por trás de um sorriso e de um olhar risonho,

porque este amor... é “amor de salvação!”

.............................................................................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/05/2008
Código do texto: T997643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.