**MEU NAVEGAR**

Vania Staggemeier

 

Nem sempre estou só...

No meu mar a velejar...

Olho pra Lua...

Fecho meus olhos...

E sinto seu gosto...

Num doce beijar...

Ainda que não consumado...

 

No meu velejar...

Olho o horizonte...

Tenho-te na mente...

E o coração fica a palpitar...

 

Meu anjo amado não sabe...

Até quando continuarei...

A sonhar acordada...

 

Por vezes me canso de navegar...

E por um instante paro a beira...

De um caminho cansado de andar...

 

Avisto um lago...

Com muitas flores ao redor...

Sinto aromas de anjos...

Seria você a chegar...

 

Fico a me perguntar...

Porque a vida nos traça...

Destinos... Caminhos marcados...

E agora eu me lembro...

Que este ano eu nunca deixei...

De te amar meu anjo amado!


(*_*)  (*_*)

A magia da vida nos conduzindo...
Num mar de saber amar!

Uma tarde magica a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/05/2008
Código do texto: T997605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.