Escrevendo-te
Águida Hettwer
...Em cartas que não foram entregues,
Palavras cruzadas que ressoam saudade ao vento
Murmúrios retidos em albergues
Numa cantiga antiga.
Verbalizando-te em meus versos de amor,
Enclausurando-me em teus encantos alastra
Nas searas do teu viver, sagrado sentimento,
Revelando letra por letra.
Vejo-te em névoa tangente,
Abraço-te nas noites frias, envolvo-te em meus dias,
Em fusão de êxtase especial.
Perdendo-me em teus labirintos,
Minha identidade mescla em Ti,
Passo a viver teus sonhos!...Esqueço de mim.
20.05.2008