Fada

Se eu pudesse...

Não deixaria a dor em ti chegar;

Transformaria a sua vida

Só com a doçura que é teu olhar!

Deixaria-te viver num mundo de pura magia...

Onde só existiria alegria!

Onde pudesse ver as cores

Refletidos da tua alma!

Se eu pudesse...

De ti eu jamais teria me perdido.

Seguraria-te para mim

Para minha vida ter sentido!