Deusa Salomé!
Talvez estas sejam as mais simples ou complexas
Letras, palavras, rabiscos, saídos de minhas lavras
Mas tudo aqui dentro de mim está mandando gritar
Que eu já a amava antes mesmo de ver o seu rosto...
Era um amor que vinha do fundo da minha alma
E eu nem mesmo sabia por quê? Será que é flama?
Ao mesmo tempo que ela acalma me inflama...
E a levei ontem para a cama...nos meus sonhos...
E ao acordar...ela estava ainda ali do meu lado...
Na minha memória...como a me dizer...consola!
Meu amor! Viva apenas pleno o teu dia...não fantasia...
Eu sou ser real... e serei tua...essa é a nossa magia
Vai lá! Viaja! Vá preparar o nosso ninho...na Bahia
Meus lábios...minha boca...meus olhos...meu corpo
Ardem...procuram...querem...anseiam...desejam...
Almejam...solfejam...poetizam pelos teus nos meus
Ah! Salomé... que imagem de rara beleza...
Eu sinto...pressinto...vejo na tua realeza.
Aqui e agora...neste instante...presente...
Não há homem no mundo mais feliz do que eu
Ao saber que já inicias a nossa plenitude...
Versando o nosso amor ao mundo...extasias!
Dentro do coração do poeta que você inebria.
E tudo aqui se fez luz...com a tua maravilhosa poesia...
A tua sedução...imagem rara...alma e ardente coração
Você apareceu e completou a minha prece a Deus
A felicidade, o amor, a paz...existem...SIM!
Numa só pessoa...na doce, meiga, eterna, musa...
A divindade humana...a fascinante Deusa Salomé.
Hildebrando Menezes