Gestos de amor...// Somos...

Somos gestos de amor...

Nossas palavras ficam na poesia...

Nosso amor em nossos corpos

emanando de nossas almas apaixonadas.

É uma ode constante.

Ficaria horas apenas te olhando...com carinho.

_________________________________BRATTO

Tudo no seu lugar, bem certinho...

Os olhos ficam nos olhos,

os beijos ficam nas bocas,

a entrega nos abraços.

Dois seres apaixonados, construídos dia a dia,

com gestos de amor e muita poesia.

_________________________________SUAVIDADE