Rosa e nostalgia
Hoje plantei uma rosa em meu jardim
Nobre e dona de um aroma marcante
Nesta lida, plantei um pouco de mim
Para que a vida sempre siga adiante
Hoje minhas mãos estão na terra
Trocando a energia vital da vida
Neste meu contato tudo se encerra
Começo, chegada, vinda e partida
Hoje meu semear é pleno de amor
E de esperança o mesmo se alimenta
Carrega dentro de si todo meu clamor
E minh’alma toda assim se contenta
Hoje aguardarei brotar tua flor amarela
Desabrochar plena, repleta de alegria
É minha vida que se faz assim, singela
Plantando esperança em tua nostalgia