SÓ SEUS OLHOS
que faz teus olhos tão especiais, linda moça?
que faz teus olhos tão especiais, linda moça?
Quando me vê ou quando não me olha?
Quando se importa ou quando não?
Se vai à frente ou fica aqui?
Se são os meus ou teus?
Seus Olhos, perdição!
Só seus olhos!