Tudo vira música
Quando penso em você tudo vira música
Qualquer coisa, qualquer assunto em qualquer lugar.
Tua imagem refletindo, versos vão surgindo
E então no papel a caneta corre sem parar.
Vejo um canto em sua beleza
Teu sorriso doce a me inspirar
É por isso que digo, que tudo vira música
Quando estou te admirando e em você, só em você a pensar.
Ouvindo tua voz meu corpo estremece
Minha mente agitando se aquece
Esperando a inspiração que logo aparece
Cheia de elogios que só você merece
Só não te ama quem não te conhece.
E aí de repente tudo escurece
É que aprendi a escrever para você
Mas de cantar esse seu amor, padece.