Voce não sabe nada!
Da vida não sou aprendiz!
Hoje sei, que um abraço não é laço, mas prisão.
Toda paixão é ferida que inflama
E sangra, sangra, sangra...
E se contradiz a mesma boca que beija e diz que ama
Por isso o meu amor é esta avareza
Que te sirvo à mesa
Com todo requinte e glamour!
Mas acredite meu senhor,
Que esta dama vos fala abertamente
Sem pudor ou modéstia
Que a face não desmente
É a mesma que adentra o salão
Linda!
E tão divinamente
Rouba suspiros e capta os olhares...
E que a valsa reverencia e se alegra
Também, não foge à regra!
Antes de se consagrar, senhora...
deu de si algumas horas
A vadiar por outros ares
beber por todos os bares...
e a amar com tanta gente!