CLASSIFICADOS
Aluga-se
um coração semi-novo
espaço para um grande amor
construido com cumplicidade
pintado com uma bela cor
o vermelho da paixão
Vende-se
um sentimento estranho
conhecido por alguns, como amor
existe a mais de mil anos
e confunde o coração dos homens
Compra-se
um doce beijo
recheado de desejo
com cobertura de paixão
acompanhado de tesão
Procura-se
uma nova aventura
acompanhada de sentimento
de carinho e paixão