Mais do que você pensa...
Sei que sofres com minha ausência
Sei que o destino assim se fez em nós
Sei que sonhas com minha presença
Sei que vida é um emaranhado de nós
Queria saber como se desenrola isto
Queria poder não viver tua distância
Queria que tudo não fosse imprevisto
Queria entender esta circunstância
Queria ter podido o passado mudar
E ter me alimentado de persistência
Queria ter podido o seu beijo beijar
E saciar desta feita nossa carência
Queria ter você aqui agora comigo
Queria poder te abraçar sem pressa
Queria ser muito mais que um amigo
Queria você para sempre, numa hora dessa
Queria ter podido ao seu lado estar
Ter resguardado você disto tudo
Queria em sua mão poder segurar
Queria mudar tudo, mas não mudo
Queria-te mais feliz do que hoje és
Queria poder ter feito a diferença
Queria não houvesse este revés
Queria ser, muito mais do que você pensa!