CORRO EM BUSCA DE TEUS BRAÇOS



Corro em busca de teus braços
Onde meu abrigo é sempre seguro
Pois sei que presa em seus abraços
Sempre encontro o que procuro.

Carinho, beijo, desejo e paixão
Eles me dão sempre tudo isso
Sei que o que sentimos não é ilusão
Pois assumimos um compromisso.

Corro para seus braços em busca de paz
Porque sei que calor e afago eles tem
Em você meu corpo se satisfaz
Pois calor deles sempre me vem.

Corro para seus braços quando a saudade
Vem com tanta força me atormentar
Neles encontro então a felicidade
Que preciso para meu coração se acalmar.

Corro para seus braços que me sustentam
Pois estão sempre abertos a me esperar
Neles deposito os dissabores que tentam
Nossos caminhos nesta vida se desencontrar.

Em seus braços que fiz meu ninho
Que me embalam como se fora ainda criança
Construíram para nos dois um só caminho
Cheio de paz, vida amor confiança e esperança.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/05/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T997344