MEU ANJO



Meu anjo, o que sinto por você
E um amor puro e verdadeiro
Pois foi este o nosso querer
Que me tomou por inteiro.

O que sinto por você neste momento
Não há nada em que se pode comparar
Você é o meu grande e delicioso tormento
Que estou neste momento a gozar.

Desejando estar sempre ao seu lado
Para podermos nos abraçar e beijar
Meu coração muito está apaixonado
E só pensa em com você namorar.

Amar-te é mais que um sonho
É um desejo que trago comigo
Por isso agora eu te proponho
Pois não te quero só como amigo

Quero-te como meu grande amor
Que faças parte de toda a minha vida
Mesmo brigando e me trazendo dor
Em seu peito encontro sempre guarida.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/05/2008
Código do texto: T997340