Te envio
Te envio o melhor dos meus beijos:
Beijo suado, molhado,
Lambuzado de sonhos e paixão.
Te envio o melhor dos meus beijos:
Beijo febril, como você nunca viu.
Beijo ensolarado, ardente, cheio de calor.
Te envio o melhor dos meus beijos:
Beijo ilógico, fantástico, lunático.
Beijo feroz, perigoso,
Beijo muito gostoso!
Te envio o melhor dos meus beijos:
Beijo macio, suave, delicado.
Beijo transformado.
Vindo de alguém que escolheu você para amar!