Pássaros
Tantos vôos e sobressaltos
Se me alimentas
Foi porque buscas o alimento
A procura incessante
Da fruta mais perfeita.
Temos a liberdade de voar
A qualquer hora,
Sobre cada poema,
Palavras ao chão
Os sentimentos ao bater de asas.
Se as penas te aquecem
Elas também se soltam do corpo
Com vida própria
E flutuam ao sol e vento
Espiralando em tua caça.
Se de asas faz-se o sentido
E da força do bater ao nada
Direciona-se junto a ti.
A liberdade é soberana
Apenas o ar é muito pouco
Pois que respira ao teu encontro.