Se eu não te amasse tanto assim...
Se eu não te amasse tanto assim,
não teria tanta paciência assim,
não aguëntaria tantos problemas assim,
não choraria tantas angústias assim,
não suportaria tantas dúvidas assim,
não relevaria tantos defeitos assim,
não me questionaria tanto assim,
não ficaria tão satisfeita em te satisfazer assim...