Sonhos abstratos

Guardo meus segredos no fundo de uma caixa

Tenho medo que a hipocrisia me paralise...

Tento fugir deste mundo torto

Onde muitos tentam desvendar minhas pegadas...

Desenho na areia meu sorriso oculto

E disfarço para esconder os mistérios de meu olhar...

Enterro na noite meus desejos

Porque vivo de sonhos abstratos.