Passado que não passa

Se estivermos presos por algo sejamos então. Somos escravos do tempo. Sou a amargura com sentida. Sinestesia de algo em analogia. Autologia de um tempo reconstruído. Tempo sobre o tempo relativo. Camadas de sentidos desprovidos de segundos. Como te amar sem ser correspondido? Minutos consumidos, suprimidos e reprimidos, comprimidos para um prazer instantâneo. Não quero ser um ser sentido. Quero te amar consentido. Serei obesequiosamente amorcracia. Meneios de um mesolábio conjugal. Metábole de um querer metabiótico. Quem sabe estrelas derramarei a teus pés. Contarei segundo em minutos e não permitirei transpassar teu passado. Passado leva a passos e passagem que nada mais é que um passeio ao passatempo passional. Passador serei te amando.