Anjo ferido
Sou um anjo ferido,
Com a asa quebrada
E o coração partido...
Muito machucada,
Arrebentada por dentro
Com a alma em lágrimas,
Assim estou eu...
Quero partir,te deixar,
Para bem longe seguir,
Mas não posso ir...
Te deixar é meu martírio...
Quero esquecer que te amo,
Te deixar prosseguir...
Mas não posso voar
E me recuso a te deixar livre...
Sou um anjo egoísta,
Que se recusa a viver sem você...
Que sofre ao teu lado,
Mas nunca sem você