Vou viajar,mas volto
Só de pensar que vou viajar
Já bateu no peito uma leve emoção
Ter que ficar longe de você, não consigo imaginar
É o nó da saudade apertando meu coração.
Eu ainda nem de casa sai
E já estou pensando no dia que vou voltar
É muito triste andar por aí
Se não posso para meus amigos te apresentar.
Eu te prometo minha linda Rainha
Que por lá não vou demorar
É só o tempo de organizar essa vida minha
Que só tem sentido, quando você estou a adorar.