Distantes

A distância nos impede de falarmos de amor.

A vida se torna amarga, sem sentir o teu beijo.

Nada mais faz sentido, nada mais há equilíbrio.

Não quero mais te oferecer em uma taça o vinho,

Mas o meu coração que não mais cabe no peito.

Mesmo com um amor que em mim derrama,

Calo-me e disfarço embriagada no que sinto.

Não me atrevo a brigar contra o tempo

Que se mostra a este amor indiferente.

Mesmo assim, fico no tempo a te esperar.