***VERSOS NO VENTO***
Vania Staggemeier

 

Meu outono...

Cada vez que lhe encontro...

Vôo livre em devaneios...

Sem destino livre eu sigo...

 

Meu inverno...

Teu canto...

Foi-se com o vento...

Deixando para traz...

Teu mágico encanto...

 

Minha primavera...

Chegas sempre...

Carregada de magia...

Aroma e muitas flores...

Assim me faz sentir saudade...

Do anjo por qual estou enamorada...

 

O verão...

Este chega de mansinho...

Até suas Luas são as mais bonitas...

Traz calor e magia a todos os corações...

 

E assim eu sigo colhendo versos...

No vento...    No tempo...

E neste jardim de todas as estações...

Onde mora o anjo de minha escrita!

(*_*)  (*_*)

Amigos perdoem a minha falta de visita!
Ando meio doente!
Febre gripe dor de garganta!

Mas amo cada um a sua maneira!

Um dia iluminado a todos vcs amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/05/2008
Código do texto: T997233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.