LUA BONITA

QUERO ESCREVER SOBRE A LUA BONITA

ENQUANTO O CORAÇÃO PALPITA

DE SAUDADES DA MINHA AMADA

É A LUA CHEIA QUE DIZ

QUE EU SEREI FELIZ

COM MINHA ESTRELA ILUMINADA

A LUA CHEIA E REDONDA

QUE CLAREIA POR SOBRE A ONDA

DOS CABELOS LOUROS DA BELA

LUA TESTEMUNHA DE MIM

ANGELA, A FLOR DO MEU JARDIM

ESTOU CAÍDO DE AMOR POR ELA

ENCANTADORA LUA CHEIA

O MEU CORPO SE ENCENDEIA

PELO AMOR DE MINHA VIDA

O FAROL DO PECADO

SOU UM CORAÇÃO ENAMORADO

POR TI ANGELA APARECIDA.

ESCRITO EM 19/05/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/05/2008
Código do texto: T997197
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.